La tradizione gelatiera della famiglia Mancuso affonda le sue radici nella Liverpool degli anni Cinquanta, dove il suo fondatore, Vincenzo Mancuso, avvia la sua prima industria per la produzione del Gelato. Nel 1980 la Famiglia Mancuso decide di tornare alle proprie origini, avviando la produzione in Italia e creando così un’industria divenuta, dopo pochi anni, grande azienda grazie al successo dei propri prodotti. Mancuso Gelati è inoltre parte del principale gruppo industriale del settore food in Sicilia: Gruppo Mancuso. Mission fondamentale di Mancuso Gelati e Gruppo Mancuso è offrire prodotti che contribuiscano ad un’alimentazione nutrizionalmente equilibrata, riconosciuta eccellente per gusto e di qualità superiore, realizzati traendo ispirazione dalla tradizione e dal territorio siciliano, nel rispetto dell’ambiente e della dignità delle persone.
C/da S.Benedetto s.n. – 92021 Aragona (AG)
Da quattro generazioni i gelati Mancuso raccontano al palato una deliziosa storia in cui spirito d’innovazione e tradizione italiana del gelato convivono in perfetta armonia per garantire tutta la bontà in totale sicurezza.
C.da San Benedetto snc 92021 Aragona (AG)
Sempre cremoso, delicato e ricco di variegature, il gelato Sigel rientra nelle eccellenze di qualità dei prodotti italiani. Nasce da una continua ricerca di materie prime naturali di alto livello, provenienti dalla inestimabile terra di Sicilia, vero segreto e valore aggiunto per i nostri prodotti.
C.da Digerbato 503, 91025 Marsala (TP)